На разогретую сковородку с раст.маслом выкладываем половинки почищенного картофеля, обжариваем до золотистого цвета,добавляем порезанные и промытые тщательно грибы, выкладываем порезанные лук и морковь.
шаг 2/5
Рубим капусту: сначала выкладываем половину. когда она немного потомиться и станет меньше в размере, добавляем вторую половину кочана.
шаг 3/5
Добавляем полстакана - стакан кипятка, слегка перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на среднем огне томиться до готовности капусты и картофеля, иногда помешивая.
Да, Катюш, калья - это исконно русское блюдо:)) их много видов, я готовила еще рыбную калью, фото правда не охти:)))
моя калья немного упрощена, т.к настоящую калью еще в печи томят, а у меня так..быстро все на сковородке:)))))
Вкусно,забираю в М.К.
Цветаночка, спасибо:)
Очень интересное блюдо, беру на заметку!!!
Наташ, на здоровье6))
ой как вкусно!!! скажите пожалуйста, это старинное русское блюдо, Калья?
Да, Катюш, калья - это исконно русское блюдо:)) их много видов, я готовила еще рыбную калью, фото правда не охти:)))
моя калья немного упрощена, т.к настоящую калью еще в печи томят, а у меня так..быстро все на сковородке:)))))
Готовлю очень похожее блюдо и с грибами и без, но не знала, что оно так называется :) Очень вкусно!
Оль, спасибо:)))))
Очень мне понравилось. 5+1!
Спасибо большое:))