Печень нарежьте кусочками толщиной 1 см. В тарелке смешайте муку с солью. Нагрейте сковороду с маслом. Каждый кусочек печенки обваляйте в муке и жарьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
шаг 3/4
Лук и грибы обжарьте в сливочном масле, посолите и поперчите.
шаг 4/4
Добавьте к луку с грибами печень и потушите 2–3 минуты.
Мне нравится сочетание печени и грибов.
В журнале прочла рецепт "фуа гра с грибами", но так как утиной печени не было,заменила на говяжью.
Прекрасный домашний рецепт! С удовольствием приготовлю!
Я думаю, что понравится и готовится быстро.
Вкусно и просто! 5+1
CПАСИБО.
Очень гармоничный рецепт, голосую!
Большое спасибо за поддержку.