Спагетти, не ломая, отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
шаг 3/8
Хлеб поломать, выложить в небольшой противень и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
шаг 4/8
Чеснок почистить.
шаг 5/8
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
шаг 6/8
Поджаренный хлеб, чеснок, лимонную цедру, вяленые помидоры и сладкую паприку поместить в блендер, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, посолить, поперчить и измельчить все в крошку.
Обожаю простые рецепты гениально вкусных блюд.
Отличная идея с сухарной крошкой, очень понравилась! Беру на заметку!
Смотрела сегодня по телевизору,очень понравился рецепт:)
Я тоже сегодня смотрела, сто лет не ела спагетти. Сейчас захотелось. Юлечке 5!!!