Рецепт
Главная»Рецепты»
Китайская лапша с курицей и рыбой - Cross the bridge noodles

Китайская лапша с курицей и рыбой - Cross the bridge noodles

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Приготовить лапшу.Слить воду.Бланшировать салатные листья в кипящей воде около 30 секунд, промыть в холодной воде.
шаг 2/3
В большой кастрюле вскипятить куриный бульон, добавить имбирь, чайную ложку соли, сахар и снять пенку.Добавить курицу и варить около 4 минут, затем добавить рыбу и варить до готовности.
шаг 3/3
Добавить лапшу и листья салата с соевым соусом и довести до кипения.Попробовать и посолить, если необходимо. Подавать в мисках.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Катюша
13 лет назад

О..., китайская кухня. Сто лет не ела, а сейчас увидела Ваш рецепт и вспомнила, что у меня есть рецепт супчика из ресторана. 5!!!

merijaan
13 лет назад
Катюша ,

Спасибо!

Черешенка
13 лет назад

Отлично! Я в восторге!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"