Режим мясо на небольшие кусочки и жарим на сковороде до золотистой корочки. Сразу же выкладываем в утятницу или делим на горшочки.
шаг 2/4
Режим лук полукольцами и трем на мелкой терке морковь и все это обжариваем. Под конец обжаривания добавляем томатную пасту и еще немного тушим. Потом выкладаем на мясо в горшочек.
шаг 3/4
Следующим шагом будем насыпать гречку.
шаг 4/4
Дальше режим перец и выкладываем на гречку и заливаем бульйоном. Ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Иришка, мой 3-й голос тебе. Молодец!!! Я гречку обожаю. В нашей семье гречка на первом месте. А моя бабушка вспоминает, что раньше, при Советском Союзе, гречку выдавали по талонам только диабетикам.
Потрясающе!!! Горшочки - вообще, очень хорошее изобретение! Импровизировать и фантазировать с ними можно сколько угодно! Но! :) Сегодня - Ваша гречка, пожалуй, хит сезона!!! (Осенне-промозглого...)
Иришка, мой 3-й голос тебе. Молодец!!! Я гречку обожаю. В нашей семье гречка на первом месте. А моя бабушка вспоминает, что раньше, при Советском Союзе, гречку выдавали по талонам только диабетикам.
Да точно) Кушайте на здоровье!!!
Потрясающе!!! Горшочки - вообще, очень хорошее изобретение! Импровизировать и фантазировать с ними можно сколько угодно! Но! :) Сегодня - Ваша гречка, пожалуй, хит сезона!!! (Осенне-промозглого...)
Большое спасибо! Импровизируйте с удовольствием и балуйте себя и своих любимых)
Побаловали!!! Отличная идея с гречкой - получилось очень нежно... Гречка пропиталась томатной пастой, морковкой и луком... Очень вкусно! Спасибо! :)
Я очень рада что мой рецептик Вам понравился! Будьте счастливы!!!
Замечательный рецепт! Очень вкусно и согревающе! Голосую всеми конечностями!!!
Спасибо Светланочка!
и я за такую кашку-вкусняшку!