☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Теплый салат из риса с цветной капустой и мятой
Теплый салат из риса с цветной капустой и мятой
Юлия Высоцкая
20 ноября 2011
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
капуста цветная
¼ кочана
рис
½ стакана
лимоны
1 шт.
кедровые орешки
50 г
мята
1 пучок
масло оливковое
2 ст. л.
смесь нескольких видов перца
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Рис отварить согласно инструкции на упаковке, если получится немного клейким — промыть водой.
шаг 2/6
Цветную капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия и отваривать 2–3 минуты в кипящей воде или на пару.
шаг 3/6
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде.
шаг 4/6
Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
шаг 5/6
Выложить рис на большое блюдо, полить половиной лимонного сока, сверху выложить цветную капусту, сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 6/6
Посыпать все листьями мяты, лимонной цедрой и кедровыми орехами, посолить, поперчить и еще немного сбрызнуть оливковым маслом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"