Рецепт
Главная»Рецепты»
Пончики с яблоками

Пончики с яблоками

Рецепт на:
1 персону
Описание
Быстрая выпечка.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Теплое сливочное масло хорошо взбить с сахаром и яйцами, затем добавить соль, лимонную цедру, муку, сливки, водку или коньяк, все перемешать до однородной массы. Яблоки хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем выемкой удалить сердцевину с семенами и нарезать яблоки кольцами толщиной примерно 1 см. В широкой кастрюле разогреть масло для фритюра примерно до 28- градусов. Каждое яблочное кольцо наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и осторожно опустить во фритюр. Жарить яблочные пончики во фритюре до золотистого цвета, затем осторожно перевернуть, чтобы не повредить слой теста и жарить с другой стороны. Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Подавать теплыми, посыпав сверху сахаром, или сахарной пудрой смешанной с корицей.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
натахан
13 лет назад

5 и голос

Lyudmilae
13 лет назад

Какие вкусненькие!

Людмила
13 лет назад

Вкусные пончики! Голосую, 1-я.

Надежда
13 лет назад

Я 3-я:)

Черешенка
13 лет назад

Быстро, вкусно и просто! Обожаю такое сочетание!!! 5+1!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"