☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Жареная рыба с грибами и перцем.
Жареная рыба с грибами и перцем.
merijaan
29 ноября 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
Отличное блюдо для тех, кто поститься!Сегодня можно есть рыбу)))
Ингредиенты
основные
соль
1 щепотка
филе морского языка,порезанного на кубики
450 г
имбирь
по вкусу
лук зеленый
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Положить рыбу в миску, посолить и оставить на 20 минут.
шаг 2/4
Добавить масло в разогретую сквороду.Обжарить рыбу в течение 3 минут.
шаг 3/4
В чистой сковороде разогреть масло и обжарить имбирь.Добавит зеленый лук, перец,грибы.Посолить и жарить 2 минуты.
шаг 4/4
Добавить рыбу и прогреть немного.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"