Оксана Пономаренко30 ноября 2011
Описание
Этот десерт сейчас очень модный. Его можно заказать практически в любом ресторанчике. Вот и я решила приготовить тирамису дома. Я испекла печенье и сделала маскарпоне. Хотя это и занимает не мало времени, но это того стоит. Получилось очень вкусно.
Очень интересный рецепт! Обязательно испеку!Один вопрос: в ингредиентах для печенья используется 3 яйца, а в приготовлении 2 желтка и белки! Белков с трёх яиц?
Спасибо! Я уже исправила)))
Да, использовать белки 3 яиц.
конечно это не настоящий тирамису, но наверно тоже вкусно ,5
3-я:)
Спасибо Рита!!!
А мне тоже не понятно: в рецепте теста написано по 150г сахара и муки, а в описании по 75.
Оскан, какая ты умничка! И печенье сама напекла и сыр сделала!!! Лови мой голос за старание и труд!!
Большое тебе спасибо!!!!!