разбираем капусту на листья и бланшируем их в кипящей, подсоленной воде 3-4 минуты
шаг 2/4
трём сыр на мелкой тёрке и смешиваем с кукурузой
шаг 3/4
смешиваем сухари с кунжутом
шаг 4/4
выкладываем кукурузную начинку на капустный лист и сворачиваем конвертиком, у меня никогда не получается красиво завернуть, может не тем концом руки вставлены, конвертики панируем в смеси кунжута с сухарями и обжариваем с обеих сторон в растительном масле.
Приятного аппетита!
Никогда не кушала голубцы с такой начинкой!!!Надо приготовить!!!555!
Дети забраковали (они мясо любят), а мне понравилось:)
Голосую!))
Спасибо!
Как оригинально и уверена, что вкусно! Фото аппетитные! Голосую 6-я)
Спасибо!
1-я:)
Спасибо!
5 и голос. Я уверена, что ТАКОЕ мне тоже понравится...
Спасибо!