Приготовить тесто: 200 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром взбить в комбайне насадкой для теста, затем, не прекращая взбивать, по одному ввести яйца, небольшими порциями всыпать муку с разрыхлителем и вымешать до однородного состояния.
шаг 4/10
Форму для выпечки смазать оставшимся маслом, выложить тесто и равномерно распределить по всей форме. Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
шаг 5/10
Готовый корж вынуть из формы, остудить на решетке, затем разрезать вдоль на две части.
шаг 6/10
Сливки, полторы ст. ложки сахарной пудры и ванильный экстракт взбить миксером.
шаг 7/10
Нижний корж смазать вареньем.
шаг 8/10
Разложить половинки персиков.
шаг 9/10
Сверху выложить взбитые сливки.
шаг 10/10
Накрыть вторым коржом, посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Очень благодарна тем людям, которые будоражат мою фантазию. При приготовлении блюд Юля подала мне две грандиозной вкусности,т.е. великолепные идеи. Делюсь с последней: А, что, если фрукты как бы утопить в тесто, не знаю, уже в готовом корже или до выпекания, я думаю, будет интересно, вкушать бисквит, ага, а в нем, консервированные персики, это должно быть очень вкусно, с детства страдаю от фантазий, а мои родители от меня. Заранее благодарна, если прочитаете мое сообщение и оно пойдет только во благо!!!
Я его уже по TV посмотрела)))
Потрясающий пирог! Обязательно скоро испеку! Он уж точно никого не оставит равнодушным! ;-)
20-я!
какая вкуснота! спасибо!
Очень благодарна тем людям, которые будоражат мою фантазию. При приготовлении блюд Юля подала мне две грандиозной вкусности,т.е. великолепные идеи. Делюсь с последней: А, что, если фрукты как бы утопить в тесто, не знаю, уже в готовом корже или до выпекания, я думаю, будет интересно, вкушать бисквит, ага, а в нем, консервированные персики, это должно быть очень вкусно, с детства страдаю от фантазий, а мои родители от меня. Заранее благодарна, если прочитаете мое сообщение и оно пойдет только во благо!!!