Этот чизкейк можно положить в коробочку и подарить родным или друзьям. Готовится он очень легко и относительно быстро: всё смешал и поставил застывать.Но при этом выглядит очень эффектно:)
Для основы печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать.
Выложить в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой, утрамбовать.
шаг 2/5
Для начинки творог, творожный крем, сметану и сахарную пудру соединить и хорошо взбить.
шаг 3/5
Желатин залить молоком, оставить набухать. Желатин нагреть, но не кипятить. Затем остудить до комнатной температуры. Влить в творожную массу, хорошо перемешать. Выложить начинку на основу из печенья, разровнять и убрать в холодильник, желательно на ночь.
шаг 4/5
Для украшения шоколад растопить на водяной бане. Для банта: файл для документов разрезать на полоски, нанести на них с помощью кондитерского мешка шоколад, соединить концы прищепкой. Положить в морозилку до застывания. Для банта нужно 9 полосок. Для узора: нарисовать узор на пергаментной бумаге, обвести шоколадом, дать немного застыть и перенести на торт. Положить в холодильник, минут через 15 можно снять бумагу.
мой голос 3! очень кпасиво
Очень нарядный и вкусный!!!
От меня 5+++ и 4-й голос.
Хороший чиз и чудные украшения!
Очень стильный получился чизкейк, украшение супер! Голосую, 25-я.
Благодарю!
Оформление шикарное, браво! 5+1!
Спасибо за оценку:)