Конечно, я никого не удивлю блинами с икрой. Но, возможно, кому-то понравится именно такой вариант подачи. Ну и сами блинчики, благодаря добавлению в тесто творожного сыра, получаются очень нежными. Попробуйте и вы!
Яйца взбейте венчиком (или вилкой). Добавьте творожный сыр, взбейте. Всыпьте муку, разрыхлитель, хорошо перемешайте. Влейте молоко, перемешайте. Дайте тесту постоять, если есть на это время.
шаг 2/6
Добавьте 1 ст. л. растительного масла. Жарьте блинчики на смазанной растительным маслом сковороде.
шаг 3/6
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы удобно было намазывать его на блинчики. Смазывайте весь блин полностью,
шаг 4/6
Сверните блинчики в трубочку. Нарежьте по диагонали на кусочки толщиной примерно 1 см.
Просто хвост жар-птицы! Очень красиво!)))
Спасибо, Олечка! :)
4-ая:)
Спасибо! :)
Однозначно, вкусно! И очень красиво! 7-я!
Людмила, большое спасибо!
Вот-вот, с икрой и семгой!! Это такая обалденная нямка!!! 13-й
Да-да...:) Диана, спасибо! ;)
всегда актуально!!!голосую!
Спасибо, Рита! :)