Рецепт
Главная»Рецепты»
Венецианский рисовый пудинг

Венецианский рисовый пудинг

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
шаг 2/8
Стручок ванили раскрыть острым ножом и вынуть зерна.
шаг 3/8
Молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю, всыпать рис, добавить сахар, корицу, стручок и зерна ванили и поставить на огонь.
шаг 4/8
Цедру апельсина и лимона натереть на мелкой терке, добавить в молоко с рисом и перемешать.
шаг 5/8
В отдельную кастрюлю влить портвейн, всыпать изюм и прогреть.
шаг 6/8
Когда в молочной массе появятся первые пузырьки, выключить огонь и вынуть палочку корицы и стручок ванили.
шаг 7/8
В большую керамическую форму вылить вино с изюмом, затем молочно-рисовую смесь, добавить мускатный орех и все перемешать.
шаг 8/8
Выпекать пудинг в разогретой духовке около часа.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"