Рецепт
Главная»Рецепты»
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Приготовление
1 день
Рецепт на:
1 персону
Описание
Квашеная капуста — это кладезь и источник большого количества витамина С. Очень актуально для зимнего сезона. Доступно, легко и вкусно. Если добавить в готовую капусту небольшое количество консервированного зеленого горошка, немного репчатого лука и заправить растительным маслом, то получится легкий салат.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Нашинкуйте капусту, морковь натрите на терке, добавьте перец горошком, гвоздику, лавровый лист, уксус, соль, перцы черный и красный и помните с усилием в течение 5 минут.
шаг 2/2
Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на сутки, а потом уберите в холодильник. Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Inna
7 лет назад

А уксус явно ЛИШНИЙ!

Жавжан
7 лет назад
Inna,

Ваше право не добавлять. Я выложила свой способ. Удачи!

Т
12 лет назад

Очень её люблю!Можете мою посмотреть,с чесночком...

Жавжан
12 лет назад
Т,

Обязательно попробую, мне Ваша очень понравилась. Мы с мужем любим всё, что связано с чесноком. Спасибо!

Рита
12 лет назад

10-яツ ツ ツ мммм,капусточка веееещьツ ツ ツ

Жавжан
12 лет назад
Рита,

Спасибо

Т
12 лет назад

11-я за"хрум-хрум"!

Жавжан
12 лет назад
Т,

Спасибо

☼Таня☺
12 лет назад

Ням ням ням, а вариант саатика с горошком мне тоже очень понравился, 14-я, нравятся мне ваши блюда, молодчинка вы.

Жавжан
12 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо большое!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"