Рецепт
Главная»Рецепты»
Испанский омлет со шпинатом

Испанский омлет со шпинатом

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Омлет внутри обязательно должен быть немного жидким, «бегущим»!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Картофель целиком отварить до готовности, затем почистить.
шаг 2/10
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
шаг 3/10
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
шаг 4/10
Отваренный картофель нарезать кружками.
шаг 5/10
Добавить в сковороду к луку сначала листья шпината, а затем картофель. Увеличить огонь, чтобы картофель лучше поджарился.
шаг 6/10
Зелень кинзы и петрушки мелко порубить.
шаг 7/10
Яйца слегка взбить венчиком, посолить и поперчить.
шаг 8/10
Добавить к яйцам кинзу с петрушкой, перемешать.
шаг 9/10
Залить яичной массой картофель со шпинатом.
шаг 10/10
Когда края омлета схватятся, отправить его под гриль на 1–2 минуты.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наталья
12 лет назад

вкусно, правда я передержала, суховато получилось....

Irina Makarenko
12 лет назад

а если гриля нет , можно без него ? надо попробовать!!!

Викесса
11 лет назад

Вкусненько, спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"