шаг 1/2
Отварить сердце до готовности, остудить и нарезать не тонкой соломкой. Грибы обжарить, добавить порезанное сердце, посолить, приправить специями(у меня черный молотый перец и прованские травки) и немного обжарить это всё вместе
шаг 2/2
Добавить сметану, потушить минут 10. Всё готово, я подала вместе с салатом из свежих овощей. Приятного вам аппетита!
хороший рецепт!555))) нужно наконец-то попробовать сердце!
приветик Женечка!попробуй,мне очень нравится:)и в салате его люблю
Вкусно,Иннесса,очень!:)
Елена спасибо!
Интересненько! Голосую 7-я)
спасибо Татьяна!
А я вчера купила свиное сердце.Наверно,приготовлю по вашему рецепту.Вот только не знаю -"варить до готовности"-это сколько?))
я варила телячье,2,5 часа,а свиное варить 2-х часов думаю хватит:)
спасибо! а вы при варке пробовали.да?мягки должны быть?
да Ирочка,всегда пробую,поэтому про время и не написала:)для свиного сердца 2 часа будет достаточно
спсибки!Завтра приготовлю!
Вам спасибо,жду завтра отзыв:)),у меня еще есть рецепт сердца,как раз свиного, посмотрите http://www.edimdoma.ru/retsepty/26608
спсибо,сейчас гляну!
Солнышко, вкуснотища-то какая! Язык проглотишь)))
приветик Людочка!неее, сердце проглотила,язык остался:)))))))спасибки за отзыв!