Военное блюдо, которое иногда готовят и в котелке на природе. Оно не уступает по вкусу и питательности, приготовленное и на домашней плите.Правда,в оригинале его готовили с филе свининки, у меня свиное сердце.
Перловку можно замочить в воде с вечера.Так она приготовится потом быстрее.Я не замачивала.Начнем готовить гуляш из сердца.Репчатый лук поджарим,добавим к нему морковь.Пережарим до полуготовности моркови.
шаг 2/4
К овощам добавим том.пасту.,чер.перец,сметану,аджику,1 ч.л. сахара.Посолим, выложим сердечки,зальем водой.Тушим минут 40.До мягкости сердец.Вот такой получился у меня гуляш.
шаг 3/4
Высыпаем крупу.Если надо,подливаем водички.Накрываем крышкой и томим до готовности,периодически помешивая.Если нужно,добавляем воды по мере ее выкипания.В конце я присыпала смесью приправ, положила перчик чили на 10мин.
шаг 4/4
В конце я присыпала смесью приправ, положила перчик чили на 10мин.
Мне тоже перловка очень нравится!
отличный рецепт!перловку очень уважаю:))Ирина держи 5 звезд:)
Спасибки,Иннесса!
голосую 12-я:)
Спасибо,Иннесса!
Девочки,спасибо!Полезнота к тому же!
Голосую:)
Спасибо,Марина!
ИРинка, мне кажется, что это очень вкусно! Вам 5+1
Оксана,действительно вкусно!спасибо вам!