Свеклу нарезать соломкой и потушить в толстостенной посуде с закрытой крышкой,добавить томат-пасту,уксус и жир и небольшое кол-во воды или бульона.Отдельно обжарить нашинкованные лук и морковь,отварить фасоль.
шаг 2/3
В кипящий бульон или воду положить нарезанными кубиками картофель, нашинкованную капусту,мясные фрикадельки и варить 15мин.Зате м положить свеклу,фасоль,лук с морковью и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить сахар,специи и чеснок,растертый с солью.
шаг 3/3
Фрикадельки:Мясо дважды пропустить через мясорубку,добавить мелко рубленный сырой лук, яйцо, воду, соль,перец хорошо перемешать и сделать маленькие шарики с помощью чайной ложки.
Алечка, отменный борщ!!!
благодарю!
Сибирский борщ из Америки - класс!
есть есть все есть и в ресторанах подают !
1 =)
спасибо!
Очень вкусно! Сразу захотелось обедать!)))) Голосую!
благодарю!
Не бывает невкусных борщей!
это точно!