Рецепт
Главная»Рецепты»
Борщ сибирский

Борщ сибирский

Рецепт на:
1 персону
Описание
Люблю борщи,предлагаю вариант борща с фрикадельками.Рецепт из книги"Русская кухня".

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Свеклу нарезать соломкой и потушить в толстостенной посуде с закрытой крышкой,добавить томат-пасту,уксус и жир и небольшое кол-во воды или бульона.Отдельно обжарить нашинкованные лук и морковь,отварить фасоль.
шаг 2/3
В кипящий бульон или воду положить нарезанными кубиками картофель, нашинкованную капусту,мясные фрикадельки и варить 15мин.Зате м положить свеклу,фасоль,лук с морковью и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить сахар,специи и чеснок,растертый с солью.
шаг 3/3
Фрикадельки:Мясо дважды пропустить через мясорубку,добавить мелко рубленный сырой лук, яйцо, воду, соль,перец хорошо перемешать и сделать маленькие шарики с помощью чайной ложки.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наталия
12 лет назад

Алечка, отменный борщ!!!

Апрель
12 лет назад
Наталия,

благодарю!

Lyudmilae
12 лет назад

Сибирский борщ из Америки - класс!

Апрель
12 лет назад
Lyudmilae,

есть есть все есть и в ресторанах подают !

Лили
12 лет назад

1 =)

Апрель
12 лет назад
Лили,

спасибо!

LenusikS
12 лет назад

Очень вкусно! Сразу захотелось обедать!)))) Голосую!

Апрель
12 лет назад
LenusikS,

благодарю!

НатаВИ
12 лет назад

Не бывает невкусных борщей!

Апрель
12 лет назад
НатаВИ,

это точно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"