Капусту нарежьте кубиками, морковь, свеклу натрите на крупной терке.
Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте.
Уложите слоями в эмалированную посуду и залейте маринадом.
шаг 2/2
Для маринада возьмите 1 л воды, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан растительного масла, 2 ст. л. соли, перец горошком, лавровый лист по вкусу.
Маринад прокипятите и залейте капусту. Поставьте под гнет на сутки при комнатной температуре. Приятного аппетита!
уксус у меня был 9%
Честно говоря, никогда не обращала раньше внимания на %
Просто покупаю уксус и всё... теперь буду смотреть)
А мы сегодня уже на ужин кушали капусточку))) Она получается такая вкусненькая!!!
Так что, приятного аппетита)))
Annyschka cpasibo sa rezeptik,wcem rekomendyju o4enb wkycnii i witaminni
Спасибо большое)))
Сразу захотелось такой вкуснятинки! )Завтра же и сделаю! Только хотела уточнить: уксус какой?
уксус у меня был 9%
Честно говоря, никогда не обращала раньше внимания на %
Просто покупаю уксус и всё... теперь буду смотреть)
А мы сегодня уже на ужин кушали капусточку))) Она получается такая вкусненькая!!!
Так что, приятного аппетита)))
Красиво и вкусно!
Приготовила капусту по вашему рецепту 👌 ну очень вкусно 👌
Спасибо)))
Рада, что вам понравилось)))
Спасибо!!!)))Сделаю-отпишусь!