Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченное филе индейки

Запеченное филе индейки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Участник фотоконкурса Tefal. Будем готовить филе бедра индейки, предварительно обжарив на сковороде, а потом запекать в духовке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Предварительно разогреть духовку до 200°C. Нам понадобится сковорода Tefal и горшочек.
шаг 2/5
Филе бедра индейки промыть в холодной воде, обсушить или насухо вытереть полотенцем. Порезать на кусочки, поперчить. Я не солю сырое мясо, делаю это в конце приготовления минут за 10–15. Сбрызнуть мясо оливковым маслом и обжарить на хорошо разогретой сковороде несколько минут до золотистого цвета. Мясо отложить.
шаг 3/5
Займемся овощами. Морковь и лук почистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупкой терке. Обжарить несколько минут в сковороде, где готовилось филе индейки.
шаг 4/5
В горшочек укладываем обжаренную морковь с луком, затем кусочки мяса, лавровый лист, наливаем горячую воду. Накрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку на 1 час.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Светлана Горбуненко
12 лет назад

ЛЮблю запечённое в горшках ВСЁ!:) Голосую!

Апрель
12 лет назад

лови голос!😀

Римма
12 лет назад

Катюша, удачи тебе в конкурсе!!! Очень аппетитно выглядит! Голосую!

CatherineSW
12 лет назад

Очень симпатично!

Лили
12 лет назад

голосую=)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"