Предварительно разогреть духовку до 200°C. Нам понадобится сковорода Tefal и горшочек.
шаг 2/5
Филе бедра индейки промыть в холодной воде, обсушить или насухо вытереть полотенцем. Порезать на кусочки, поперчить. Я не солю сырое мясо, делаю это в конце приготовления минут за 10–15. Сбрызнуть мясо оливковым маслом и обжарить на хорошо разогретой сковороде несколько минут до золотистого цвета. Мясо отложить.
шаг 3/5
Займемся овощами. Морковь и лук почистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупкой терке. Обжарить несколько минут в сковороде, где готовилось филе индейки.
шаг 4/5
В горшочек укладываем обжаренную морковь с луком, затем кусочки мяса, лавровый лист, наливаем горячую воду. Накрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку на 1 час.
ЛЮблю запечённое в горшках ВСЁ!:) Голосую!
лови голос!😀
Катюша, удачи тебе в конкурсе!!! Очень аппетитно выглядит! Голосую!
Очень симпатично!
голосую=)))