Описание
В древности в Корее пучок морской капусты клали беременной женщине под подушку где-то за неделю до родов. А после благополучных родов из этих водорослей варили суп. С тех самых пор миеккук в корейской культуре неразделим с рождением детей. Все корейские мамы в день рождения своих детей варят этот суп, наша семья — не исключение.
камсахабнида)))
клёвый рецепт.обязательно попробую. Спасибо!:)
удачи в начинаниях)))
Супчик вкусняшный...👌
Спасибки;)
Голосую. И можно ли заменить водорослями-нори, которые используются для суши, пока у нас других не встречала...надо поискать.:)
Нори - не годится, используют только в сухом виде или жарят. Поищите такие пакеты как у меня на картинке, там водоросли прямые, сходите на рынок к кореянкам, спросите. У нас в Хабаровске с эим добром попроще😘
Везет Вам в Хабаровске... 😀 Я поищу и обязательно попробую супчик.
Очень-очень интересно!👌
Голосую!