Описание
ПП-оладьи на рисовой муке прекрасно подойдут на завтрак и на полдник. Они получаются очень сытными и вкусными. Рецепт оценят те, кто не употребляет в пищу глютеносодержащие продукты, яйца, молоко и их производные. Также эти оладушки можно употреблять в пост. Для приготовления оладий я использую кокосовые сливки или молоко.
Интересно!
+1
4 - ая!
в моем вкусе)) забираю и голосую))
Ульяна, скажите, можно ли их испечь без смазывания сковороды маслом? Или будут прилипать? 👍 pooh_lol
Ульяна, разрешите ответить за Вас. Laro4ka, готовлю их постоянно. Добавляю необходимое кол-во масла в тесто и во время нагревания сковороды силиконовой кисточкой тонко-тонко смазываю ее. Все. Этого достаточно, ничего не прилипает (даже с меньшим кол-вом муки)
👍
Какая прелесть!! Вот что я сделаю на масленицу!