Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Сегодня я решила представить очень известный рецепт яблочного пирога — Цветаевский яблочный пирог. Согласно преданию, эта изысканная еда русской кухни была частым угощением за столом сестер Цветаевых (собственно, отсюда и возникло название). Я приготовила его впервые и была восхищена его вкусом. Во всех рецептах говорится, что вкус пирога по-настоящему проявляется, когда он постоит в холодильнике и остынет. Я не смогла удержаться и попробовала его в теплом виде, а на следующий день — в холодном. На мой вкус, теплый пирог несравнимо лучше.
😀Спасибо большое за рецепт!💖🌹Он идеален👌
Я очень рада, что пирог понравился. Спасибо за отзыв!!!
Пирог - объеденье! Домашним всем понравился, несмотря на то, что недопекла немного. Сегодня повторю! Спасибо за рецепт!😍😍😍
Спасибо большое! Все получилось замечательно. Фотоотчет добавила :) Это только достаю из духовочки. 🌸🌸🌸
Пирог просто сказка! У меня рецепт немножечко другой, и тесто по консистенции чуток неоднородное. Я вот думаю что по вашему рецепту тесто уж больно эластичное, что несвойственно для песочного...
Вот мой пирог -moyblog.tv/confectionery/tsvetaeva-pie
Надеюсь модераторы не станут удалять ссылку на мой пирог)))
Так как считаю что моему сайту ещё очень далеко до вашего мегосуперского!
Попробуйте испечь по моему рецепту, а я попробую на выходных испечь по вашему, и закинуть фотоотчёт на ваш сайт.
С уважением Натали).
а в мультиварке кто-нибуд пробовал его печь?
Сегодня как раз попробовала испечь в мультиварке....на режиме "выпечка" 1 час 10 мин., получилось восхитительно! Советую!