Описание
Люблю итальянскую кухню))))Она проста и изысканна))))Это блюдо из Тосканской кухни.Тоскана - регион на северо-западе Италии. Долины с плодородными почвами сменяются темными густыми лесами, оливковыми рощами и горными хребтами Апеннин. Столица региона - Флоренция, один из самых красивых городов Италии.В Тоскане делают оливковое масло, сыр пекорино, мясные деликатесы. В местечке Сан Миниато собирают белые трюфели. Эти грибы по сравнению с трюфелями из других регионов относительно крупные и имеют очень интенсивный аромат. Тоскана - центр итальянского виноделия. Самое известное итальянское вино - Кьянти. Изысканное сухое красное вино Brunello di Montalcino также производят в Тоскане. Белое десертное вино Vin Santo часто пьют вместе с миндальными сухариками кантуччини.Тосканцы любят все ароматное и свежее, поэтому в кухне этого региона много фруктов, трав, сырых овощей, особенно помидоров. Пищу готовят на оливковом масле. Из других продуктов популярны бобовые (чечевица, фасоль), сыр. В этом регионе пекут очень вкусный и ароматный хлеб.
Спасибо, за прекрасную экскурсию по Италии!!! Сказочно красиво и вкусно, головокружительно!....
Анечка,очень вкусная курочка!😀 А фото - само совершенство!
спасибо:[👍pooh_lol
Голосую!!!😀
спасибо👍
Очень вкусно, голосую:)
спасибо👍
Ароматная крочка! 👌 😀
спасибо👍