Просеиваем муку, добавляем сахар, соль, сухие дрожжи, масло и подогретое молоко. Замешиваем тесто (я это делала в комбайне). Убираем тесто в теплое место подходить. 2 раза по часу. Начинка. 3 белка взбиваем с лим.соком и сахарной пудрой (100гр), добавляем 2 ст л какао и взбиваем до устойчивых пиков. Когда тесто подошло второй раз, начинаем формировать сам пирог-рулет. Делим тесто на 2 части, каждую раскатываем в пласт, промазываем взбитыми белками и сворачиваем в рулет. Теперь эти 2 рулета перекрещиваем между собой, как косичку. Края защипываем. Верх изделия промазываем снова взбитыми белками, даем ему подойти еще раз и убираем в духовку до готовности. Я ставила на 45 мнут при 150гр.
Голосую за вкусность!
да ,вкусно получилось))))))))))
7-ой.
Голосую и беру в КК!
спасибо
И мне нравится!:)
17 голос и 5 за рецепт.