Шампиньоны (у меня были замороженные) необходимо отварить в несоленой воде 10 минут, откинуть на дуршлаг, слегка отжать из них жидкость и дать остыть.
шаг 2/3
Сделайте заправку. Нарежьте лук и чеснок кубиками, добавьте остальные ингредиенты: масло, уксус, специи, соль. Все хорошо перемешайте.
шаг 3/3
Заправьте получившимся маринадом грибы. Дайте постоять в холодильнике примерно 1 час. Точно так же можно мариновать свежие шампиньоны и вешенки, предварительно тщательно промыв их и почистив. Приятного аппетита!
2 - ая!😀
Должно быть очень вкусно.Обязательно попробую.
попробуйте! если любите покислее и попикантнее, то варите грибы в рассоле с лавровым листом и уксусом, а далее по рецепту
Оля, я правильно поняла: если шампиньоны свежие, их можно не варить?
варить нужно обязательно! по крайней мере я именно так делаю. сырые грибы - любые - вообще никогда есть не рискую
Забрала в КК и голосую😀
11-ый.