Описание
Я очень большая любительница рыбы: и вареной, и малосольной, и жареной, и копченой, и запеченной. Но первое место в этом ряду занимает рыба под маринадом. Готовлю я ее не с жаренной рыбой, а с отварной. Да и рыбный бульон в блюде пригодится. Вообще эта популярная в советское время закуска готовится очень легко в домашних условиях.
Люблю рыбку!!! Отличный рецепт Наташенька!!!Спасибо!!!:) 👌
:)Милочка, спасибо, что заглянула...👍
Многие любят остывшую рыбу под маринадом, а я люблю с пылу, с жару! Фото у Вас вкусные:)
:)спасибо большое, Вероника!👍
Очень люблю рыбу и под маринадом тоже. Вкусно!👍:*
:)Благодарю, Веточка!👍
Тоже люблю такую рыбку!:)
:)Большое спасибо, Людмила!👍
В маринаде необычайно нежно, мне тоже нравится!:)
:)Машенька, спасибо большое!👍
Голосую, Ната!:)
:)👍👍👍:)