Рецепт
Главная»Рецепты»
Лагман «Восточный»

Лагман «Восточный»

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Очень люблю это блюдо за простоту, вкус и восточный колорит. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
В казан наливаем масло и выкладываем мясо, нарезанное средними кусочками.
шаг 2/5
Обжариваем мясо до румяного цвета. На крупной терке трем морковь, лук нарезаем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и мелко нарезаем. Все это добавляем к мясу и обжариваем, пока лук не станет золотистым.
шаг 3/5
Наливаем в казанок воды так, чтобы скрылось мясо, добавляем бульонные кубики (необязательно).
шаг 4/5
Помидоры и перец нарезаем кубиками. Когда вода закипит, бросаем овощи, лавровый лист и перец.
шаг 5/5
Отвариваем спагетти (можно домашнюю лапшу). Выкладываем в глубокую тарелку, сверху выкладываем мясо с овощами и поливаем соусом, в котором варилось мясо. 
Комментарии — 8
светик
12 лет назад

Виктория,я обожаю этот суп,но лучше же с домашней лапшой,хотя продают специальную лагманную лапшу.Классическую лапшу для лагмана готовят особым способом,вытягивая"жгуты"из пресного теста.Спасибо вам большое👍👍👍очень вкусный у вас лагманчик:)

Виктория
12 лет назад
светик,

Спасибо :) Я тоже его безумно люблю. На счет домашней лапши - знаю что лучше. Просто в связи с нехватной времени и отсутствия в магазине лагманной лапши, я делаю упрощенный выриант :)

светик
12 лет назад
Виктория,

правильно,если хочется по лакомиться таким вкусным лагманчиком:)

Антоненко
12 лет назад

6 - ая!Вкусно!

Екатерина Мельникова
12 лет назад

Виктория, отличный лагман! Голосую 9-я :)

Вета
12 лет назад

Я 10-я!😘

Виктория
12 лет назад

Спасибо большое всем, кто голосует!!!!!!!!!👍👍👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"