В казан наливаем масло и выкладываем мясо, нарезанное средними кусочками.
шаг 2/5
Обжариваем мясо до румяного цвета. На крупной терке трем морковь, лук нарезаем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и мелко нарезаем. Все это добавляем к мясу и обжариваем, пока лук не станет золотистым.
шаг 3/5
Наливаем в казанок воды так, чтобы скрылось мясо, добавляем бульонные кубики (необязательно).
шаг 4/5
Помидоры и перец нарезаем кубиками. Когда вода закипит, бросаем овощи, лавровый лист и перец.
шаг 5/5
Отвариваем спагетти (можно домашнюю лапшу). Выкладываем в глубокую тарелку, сверху выкладываем мясо с овощами и поливаем соусом, в котором варилось мясо.
Виктория,я обожаю этот суп,но лучше же с домашней лапшой,хотя продают специальную лагманную лапшу.Классическую лапшу для лагмана готовят особым способом,вытягивая"жгуты"из пресного теста.Спасибо вам большое👍👍👍очень вкусный у вас лагманчик:)
Спасибо :) Я тоже его безумно люблю. На счет домашней лапши - знаю что лучше. Просто в связи с нехватной времени и отсутствия в магазине лагманной лапши, я делаю упрощенный выриант :)
Виктория,я обожаю этот суп,но лучше же с домашней лапшой,хотя продают специальную лагманную лапшу.Классическую лапшу для лагмана готовят особым способом,вытягивая"жгуты"из пресного теста.Спасибо вам большое👍👍👍очень вкусный у вас лагманчик:)
Спасибо :) Я тоже его безумно люблю. На счет домашней лапши - знаю что лучше. Просто в связи с нехватной времени и отсутствия в магазине лагманной лапши, я делаю упрощенный выриант :)
правильно,если хочется по лакомиться таким вкусным лагманчиком:)
6 - ая!Вкусно!
Виктория, отличный лагман! Голосую 9-я :)
Я 10-я!😘
Спасибо большое всем, кто голосует!!!!!!!!!👍👍👍