Рецепт
Паста с томатами, базиликом и фетой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Лук почистить, помыть, мелко порезать. Обжарить на оливковом масле пару минут.
шаг 2/6
Добавить к луку мякоть свежих томатов без кожицы.
шаг 3/6
Сыр фета поломать на кусочки (кубики 1*1 см).
шаг 4/6
Добавить сыр к томатам и луку.
шаг 5/6
Свежий базилик помыть, высушить и мелко порезать, добавить к томатному соусу. Посолить по вкусу. Перемешать, оставить на огне на 3–5 минут. Соус готов.
шаг 6/6
Отварить пасту в большой кастрюле с толстым дном. Варить столько времени, сколько указано на упаковке, или на 2 минуты меньше, до состояния аль денте — мягкие, но упругие на вкус. Макароны смешать с томатным соусом. Можно посыпать тертым сыром, например пармезаном. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
ОТличная паста! 👌
я 11-я flower
Вкусненько!👌 5!flower
Вкусно,красиво и несложно,отличный рецептик!👌flower😀
Мой голос 1-ый за простое и вкусное!pooh_lolflower
голосую 13-я и запись в ККheartflowerheart