Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Ароматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всеми остальными специями получаются просто непередаваемый запах. Можно подавать как основное блюдо, горячим, а можно использовать в холодном виде, как один из ингредиентов в салатах, сэндвичах и т.д. Рекомендую!!!
Полчайной ложки соли на 800 гр мяса? Странно
Очень гут!
Свинина просто нет слов! Красоты неописуемой! Как сделать ее такой Вы подробно описали спасибо огромное за рецепт,к Новому Году надо будет запечь.
Как говорит мой муж..самая вкусная колбаска это хороший кусочек натурального мяса..Спасибо..подобную свинину запекала и в рукаве для запекания и в фольге это правда вкусно..
Голосуюflower
Спасибо, Вероника!! 👍