Сначала в блендере перемешать хлеб потом добавить кедровые орешки, сало и зелень. Фарш пересыпать в миску добавить сок лимона, яйцо и молотый перец, все тщательно перемешать.
шаг 2/4
Куриное филе разрезать вдоль на двое, чуть-чуть посолить и хорошо отбить. В эти отбивные завернуть фарш.
шаг 3/4
В кастрюлю налить оливкого масла и обжарить морковь, лук , болгарский перец и чеснок. Пока все обжаривается консервирование помидоры нужно перетереть через сито,когда все почти готово нужно добавить очищенный и порезанные помидор, сок с консервированих помидоров, посолить поперчить и все протушить минут пять. В соус положить рулетики, зелень и лавровый лист. Все тушить до готовности.