Рецепт
Кростини с яйцом, спаржей и маскарпоне
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/10
Багет разрезать вдоль пополам.
шаг 3/10
Выложить хлеб на противень срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать в разогретой духовке до появления золотистой корочки.
шаг 4/10
У спаржи удалить грубые черенки и нарезать ее крупными кусочками по диагонали.
шаг 5/10
Опустить спаржу на 2–3 минуты в кипящую подсоленную воду.
шаг 6/10
Яйцо отварить всмятку, почистить.
шаг 7/10
Кинзу и зеленый лук мелко порубить.
шаг 8/10
Приготовить заправку: соединить яйцо с маскарпоне, добавить предварительно размягченное сливочное масло, измельченную зелень, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 9/10
Слить воду из спаржи, верхушки отложить, а кусочки стеблей перемешать с заправкой.
шаг 10/10
Выложить на гренки спаржу в заправке, украсить оставшимися хвостиками спаржи.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"