Рецепт
Главная»Рецепты»
Кростини с яйцом, спаржей и маскарпоне

Кростини с яйцом, спаржей и маскарпоне

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/10
Багет разрезать вдоль пополам.
шаг 3/10
Выложить хлеб на противень срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать в разогретой духовке до появления золотистой корочки.
шаг 4/10
У спаржи удалить грубые черенки и нарезать ее крупными кусочками по диагонали.
шаг 5/10
Опустить спаржу на 2–3 минуты в кипящую подсоленную воду.
шаг 6/10
Яйцо отварить всмятку, почистить.
шаг 7/10
Кинзу и зеленый лук мелко порубить.
шаг 8/10
Приготовить заправку: соединить яйцо с маскарпоне, добавить предварительно размягченное сливочное масло, измельченную зелень, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 9/10
Слить воду из спаржи, верхушки отложить, а кусочки стеблей перемешать с заправкой.
шаг 10/10
Выложить на гренки спаржу в заправке, украсить оставшимися хвостиками спаржи.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"