Идею этой оригинальной закуски взяла у Марины К., сделала по-своему, порезала баклажанчик не вдоль, а поперек... Готовится 15 минут и море удовольствия!
Берем баклажанчик и разрезаем его поперек на сегменты в 1см,
не более и не до конца.
Солим, посыпаем специями по желанию,
фаршируем кусочками колбаски с/к (сырокопченой)
и твердого сыра (я брала Маасдам)
Заворачиваем в фольгу, держим несколько минут завернутым, чтоб просолился, а потом ставим в духовку
на 10 минут.
Потом разворачиваем фольгу и допекаем
до румяности минут 5-7.
Вынимаем, снимаем фольгу,
выкладываем на блюдо,
поливаем чесночным соусом
(можно просто посыпать тертым чесночком). Подать с помидорами и зеленью! Вкуснотища!
Хороша гармошечка:) и фото - супер-аппетитное!
очень хороший рецепт!flower
Так и хочется сыграть на этой гармошке!ЗА!
Шикарный баклажан! 5+1
баклажан-красавец!!👌спасибо за рецепт))flower