Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажан-гармошка

Баклажан-гармошка

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Идею этой оригинальной закуски взяла у Марины К., сделала по-своему, порезала баклажанчик не вдоль, а поперек... Готовится 15 минут и море удовольствия!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Берем баклажанчик и разрезаем его поперек на сегменты в 1см, не более и не до конца. Солим, посыпаем специями по желанию, фаршируем кусочками колбаски с/к (сырокопченой) и твердого сыра (я брала Маасдам) Заворачиваем в фольгу, держим несколько минут завернутым, чтоб просолился, а потом ставим в духовку на 10 минут. Потом разворачиваем фольгу и допекаем до румяности минут 5-7. Вынимаем, снимаем фольгу, выкладываем на блюдо, поливаем чесночным соусом (можно просто посыпать тертым чесночком). Подать с помидорами и зеленью! Вкуснотища!
Комментарии — 16
Pronya
12 лет назад

Хороша гармошечка:) и фото - супер-аппетитное!

ТАНЯ ЩЕТИНИНА
12 лет назад

очень хороший рецепт!flower

tatyana
12 лет назад

Так и хочется сыграть на этой гармошке!ЗА!

Оксана
12 лет назад

Шикарный баклажан! 5+1

Кариочи
12 лет назад

баклажан-красавец!!👌спасибо за рецепт))flower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"