☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Винегрет с квашеной капустой
Винегрет с квашеной капустой
businka
05 февраля 2010
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Все знают, что винегретом называют французский соус на основе уксуса, а сегодня я расскажу как приготовить привычный нам, классический винегрет с квашеной капустой.
Ингредиенты
Основные
свекла
1 шт.
морковь
1 шт.
огурцы
4 шт.
капуста квашеная
200 г
картофель
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
огурцы соленые
4 шт.
масло растительное
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Свеклу, картофель и морковь отварите, остудите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками.
шаг 2/3
Также нарежьте огурцы, измельчите капусту и лук. Смешайте все овощи.
шаг 3/3
Добавьте соль, перец, растительное масло, хорошо перемешайте.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"