Описание
Не всегда есть время приготовить борщ)) Для тех, кто экономит время и любит новые вкусы, очень рекомендую такой суп. Этот суп приближен к японской кухне. В корейской кухне тоже есть суп из палтуса, но там немного другие ингредиенты. Писала дольше, чем готовила))
я с голосом к вам!flowerобожаю рыбу!flower
Спасибо большое! heart flower
присоединяюсь к Алечкеflower2-яflower
Спасибо! heart flower
:)голосуюflower люблю рыбку.:) а палтус - мммммммм...flower
Спасибо большое! Да, палтус - это просто чудо:) Рыба - которую невозможно испортить:)
:) В России мы жили на Севере (Коми АССР), так у нас только копченый палтус изредка продавался и ещё головы свежего палтуса... flower
вкусно!👌flower
:) flower heart На здоровье!