Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные голени из духовки, чечевичное рагу с тыквой, кукурузой и свеклой

Куриные голени из духовки, чечевичное рагу с тыквой, кукурузой и свеклой

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Особенность это конечно рагу из чечевицы. Все овощи сладкие свекла, тыква, кукуруза и томатное пюре, нужно оттенить сладость с помощью чеснока и белого перца, а так же тимьяна, он придаст терпкости. Ножки запекаем в фольге с томатным пюре и цельными помидорами черри.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Промываем чечевицу и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла, добавляем зерна кукурузы и нарезанные кубиком тыкву и свеклу, мелко нарубленный чеснок и специи, обжариваем 4 минуты, доливаем воды. Вода должна полностью закрыть чечевицу, доводим до кипения, добавляем томатное пюре и соль и тушим до готовности.
шаг 2/2
Голени кладем на фольгу, смазанную оливковым маслом, смазываем томатным пюре, посыпаем специи и кладем цельные помидоры черри, отправляем в разогретую духовку при 180 гр на 30 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"