Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с куриной грудкой, фенхелем и сельдереем

Салат с куриной грудкой, фенхелем и сельдереем

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Куриную грудку предварительно отварить, затем нарезать тонкими полосками.
шаг 2/9
Фенхель тонко порезать, зеленые листики отложить.
шаг 3/9
Сельдерей нарезать очень тонко.
шаг 4/9
Цедру половинки апельсина натереть на мелкой терке, затем весь апельсин почистить и удалить перепонки, вырезав мякоть и сохранив выделившийся при этом сок.
шаг 5/9
Листья базилика и мяты мелко порезать.
шаг 6/9
Орехи подсушить на сухой сковороде.
шаг 7/9
Сулугуни нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой).
шаг 8/9
Выложить фенхель вместе с зелеными листиками в глубокую салатницу, добавить курицу, листья салата, сельдерей, цедру и мякоть апельсина вместе с соком, базилик и мяту, влить сироп шиповника, оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 9/9
Салат посыпать орехами и сулугуни.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"