☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пюре из картофеля и порея с творогом
Пюре из картофеля и порея с творогом
Юлия Высоцкая
24 января 2012
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это блюдо очень любят дети, да и взрослые съедят с большим удовольствием, если сделать из него суп! Оливковое масло можно заменить любым другим растительным маслом.
Ингредиенты
Основные
картофель
225 г
лук-порей
1 шт.
творог
60 г
овощной бульон
450 мл
масло оливковое
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Тонко нарезать 175 г светлой части лука-порея.
шаг 2/5
Картофель почистить и порезать на небольшие кусочки.
шаг 3/5
Разогреть в сковороде оливковое масло и тушить лук-порей в течение 10 минут до прозрачности.
шаг 4/5
Добавить картофель, влить бульон, накрыть крышкой и томить 25–30 минут.
шаг 5/5
Взбить картофель вместе с пореем в блендере, добавить творог и все перемешать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"