☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Гречка с куриным бульоном
Гречка с куриным бульоном
Элеонора
25 июня 2012
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Обед за 45 минут! Используйте любые части курицы.
Ингредиенты
Основные
курица
1 кг
гречневая крупа
200 г
помидоры
3 шт.
сливочное масло
70 г
специи
по вкусу
зелень
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Отвариваем нарезанную курицу. За 5 минут до готовности добавляем измельченную зелень.
шаг 2/3
Отвариваем гречку. Как вариант, можно замочить ее на ночь, до набухания.
шаг 3/3
В одной тарелке подавайте курицу с бульоном и свежими помидорами, а в другой — гречку с кусочком сливочного масла. Очень вкусно!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"