Рецепт
Главная»Рецепты»
Заварной крем «Патисьер»

Заварной крем «Патисьер»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Патисьер - это французский крем, который подходит для разных десертов, например к тарталеткам. Хорошо сочетается с блинчиками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Соединить молоко, сахар, желтки, взбить и подогреть. Добавить пакетик ванильного сахара.
шаг 2/4
Налить пол стакана теплого молока к крахмалу, хорошенько перемешать. Аккуратно выливать в кастрюльку, помешивая.
шаг 3/4
Довести до загустения на медленном огне, постоянно помешивая.
шаг 4/4
Украсить тарталетки фруктой.
Комментарии — 36
Ольга Родина
6 лет назад

ОЧЕНЬ ВКУСНО- САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КРЕМ

Ульяна
5 лет назад
солоха
12 лет назад

классно. я люблю блинные торты, а с кремом всегда было лень возиться. использовала готовые из пакетиков (тоже имеют право на существование). а теперь попробую ваш крем. белки пойдут в блинчики. спасибо за отличную идею

Ульяна
12 лет назад
солоха,

Попробуйте, надеюсь вы не разочаруетесь!

Екатерина З:))
12 лет назад

Ульяна, беру Ваш крем на заметку👌 Очень красиво оформили. Как Алые паруса получились😀flower

Ульяна
12 лет назад
Екатерина З:)),

Спасибо, стараемся. Катя, мы же вроде договаривались, что обращаться вы ко мне будите на ''ты'' 😱

Екатерина З:))
12 лет назад
Ульяна ,

Прости, я случайно😀😀😀heart

Valentina 78
12 лет назад

Ульяша,соблазнительно у тебя😱flower

Ульяна
12 лет назад
Valentina 78,

тогда милости прошу на огонек 😀

Алекс
12 лет назад

Ульяна, очень нужный рецепт в хозяйстве😀 Спасибо👍heart

Ульяна
12 лет назад
Алекс,

Саша, спасибо, что заглянул. Буду рада, если пригодятся 😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"