Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье «Малютка» из семечек

Печенье «Малютка» из семечек

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Хранить в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/6
Все семена смешать.
шаг 3/6
Соединить половину смеси семян, муку и дрожжи, влить 150 мл теплой воды и вымешать (можно в комбайне насадкой для теста), а затем тонко раскатать между двумя листами бумаги для выпечки. Если тесто получилось слишком жидким, добавить немного муки.
шаг 4/6
Противень слегка смазать растительным маслом, уложить в него тесто, сверху равномерно разложить оставшиеся семена и присыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке 10 минут до легкого золотистого оттенка, затем аккуратно снять с противня.
шаг 5/6
Уменьшить температуру духовки до 160°С.
шаг 6/6
Порезать тесто на 30 кусочков, вернуть на противень и выпекать еще 15–20 минут до золотистого цвета. Полностью остудить в духовке.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"