шаг 1/2
Разогреваем духовку до 170–180°C и начинаем готовить, натираем маргарин на крупной терке, добавляем муку и соду. Перетираем в крошку быстренько и без фанатизма. Большую часть выкладываем в форму, разравниваем по поверхности и утрамбовываем руками, формируя бортики
шаг 2/2
Сверху выкладываем начинку из творога, разравниваем, посыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в духовку на 20 минут. Можно подавать!
хорошо, когда быстро! ЗА!flowerflowerflower
👍flowerflower
:)голосую flower рецепт забрала в свою КК 👍
спасибочки!:)flower
:)вчера приготовила пирог по вашему рецепту с яблочно-ягодной начинкой (красная+чёрная смородина). от себя добавила в масляно-мучную смесь 2 ч.л. сахара flower лучше всего пирог на следующий день. очень понравился, особенно с холодным молоком. 👍 фото прилагаю.heart:*flower
спасибо за фото👍очень апетитно😀flower
голосую:)
obrigada:)
Мы всегда делаем такой пирог с творогом. Получается ооочень вкусно!!!
если честно я больше люблю с капустой,но поскольку муж к ней равнодушен чаще делаю с творогом,как то ходила в гости к подружке и делала творог с вареньем..вкусняшка даже мне не сладкоежке:)
надо попробовать с вареньем
с вареньем быстро и вкусно,но варенье должно быть густое
8flower
👍:)