☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Огуречный гарнир
Огуречный гарнир
Юлия Высоцкая
26 декабря 2011
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
основные
огурец
⅙ кг
мед жидкий
240 г
уксус рисовый
80 мл
кинза
1 пучок
перец чили красный
1 шт.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Огурцы почистить, удалить семечки, мякоть тонко нарезать.
шаг 2/3
Мед и уксус довести до кипения в небольшой кастрюле; постоянно помешивая, прогревать на среднем огне еще 15 минут, пока мед не растворится, затем остудить.
шаг 3/3
Добавить к меду огурцы, кинзу и чили, все перемешать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"