☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Татарский соус
Татарский соус
Юлия Высоцкая
26 декабря 2011
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
майонез домашний
200 г
лук-шалот
1 шт.
огурцы маринованные
1 шт.
уксус
10 мл
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Лук-шалот замочить в уксусе на 2–3 минуты, затем уксус слить.
шаг 2/2
Добавить в майонез маринованный огурец или каперсы, лук-шалот и все перемешать.
Комментарии — 1
AnnaZh
12 лет назад
flower
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
flower