Удовольствие от процесса приготовления сравнимо с удовольствием поедания: такой аромат!!! Жаль, что нет возможности передать запахи. Это простое и вкусное блюдо чешской кухни подходит как для праздничного обеда, так и на каждый день.
Мясо нарезать небольшими кусочками. В Чехии предпочитают свинину, но я попробовала готовить говядину, оба варианта получаются очень вкусными. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть масло, потушить лук. Добавить мясо и жарить 5 минут.
шаг 2/3
Добавить соль и специи, влить 1 стакан пива, накрыть и тушить 45 минут.
шаг 3/3
Добавить к мясо натертый на мелкой терке черный хлеб и оставшееся пиво. Тушить еще 20 минут. Вот и все: мясо готово.
13-я 😀flower
интересный рецепт😀
отличное блюдо))) 5 и голос завтра))flower
3-й голос!flowerheart
Спасибо!
6-я flower обалденное сочетание pooh_lol
Спасибо 😱