Оксана Кузнецова20 августа 2012
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Нда... курица в этот раз у меня получилась безногая (потому и название такое) - ну да, не совсем вышла симпотиШная, зато не менее вкусная :) Когда варила бульон для закусочных пирожков с капустой к предыдущему рецепту слишком поздно была "подана заявка" на нее, красавицу... Поэтому как есть. В принципе, тут на сайте есть подобные рецепты "запеченной котлеты в оригинальной упаковке", но примите на рассмотрение и мой ленивый вариант :)
1яflowerflower
Ох! Спасибо 😀
2-я!flower
Да уж,вид у нее слишком несчастненький на нижнем фото!!!Но ведь вкусная зараза!Не все золото что блестит!
Ага, тот еще "покойничек" 😀 А если курка с ножками, то лежит на протвине "в раскорячку" - развратница, но смотриЦЦа гораздо симпотишнее!
4 я за курочкой)😱flower
На здоровье! Получается очень нежно за счет мелко рубленных грибов и сочно за счет лука и сырой морковки! Хотя возможны и варианты - экспериментируйте! 👍
5-я!heartflower