На сковороде растопите немного сливочного масла и обжарьте пельмени до золотистого цвета. Пельмени кладите в сковороду замороженными.
шаг 2/5
После того как пельмени подрумянились, отложите их в сторону и обжарьте грибы. Масло больше добавлять не нужно.
шаг 3/5
Подготовьте горшочки. На дно положите немного нарезанных томатов, затем идут пельмени, снова томаты, затем — грибы. Посолите и поперчите. Сверху покройте все сметаной. Налейте воды так, чтоб пельмени были почти покрыты. Закройте горшочки крышками. Поставьте в духовку и запекайте при 180–200°C 20 минут.
шаг 4/5
По прошествии 20 минут достаньте горшочек, снова положите немного сметаны и посыпьте тертым сыром. Верните в духовку на 15–20 минут. Горшочек уже не нужно закрывать крышкой.
шаг 5/5
Это блюдо очень удобно, так как оно будет горячим, даже если вы его приготовите за несколь часов до подачи. Я оставляю горшочки в духовке и периодически прогреваю, чтобы они не остывали. Приятного аппетита!
Голосую! А я 1-я!😋😋😋pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower
pooh_lol спасибо)))
Самый смак! 2-я 👌👌👌
PS:А ещё смак, когда хлебушек в бульончик макаешь...он просто сказка))))
3-я flower👌
flower
Вау...вкусненько!👍flower
😱 не то слово!)