Торт делала ко дню рождения моего мужа (25 июля). Было жарко и возиться с выпечкой не хотелось. Но хотелось сделать что-нибудь оригинальное.
Очень просто и вкусно, рекомендую!
Нам понадобится разъемная форма, в которой будем собирать наш торт. Каждую палочку печенья надрезаем по косой и складываем в форму в виде короны.
шаг 2/10
На дно формы укладываем кусочки печенья. Отрезаные кончики не выбрасываем, они пригодятся для сердечек.
шаг 3/10
Затем делаем крем из маскарпоне + крем-фреш + сах. пудра и ванилин.
шаг 4/10
Часть крема укладываем в форму на кусочки печенья, сверху укладываем дольки винограда.
шаг 5/10
Затем снова слой крема и потом малина. Затем последний слой крема.
шаг 6/10
Крем заливаем сверху ягодным соусом. Сверху на соус укладываем сердечки и отправляем все в холод на пару часов, а лучше на ночь.
шаг 7/10
Освобождаем от формы наш торт.
шаг 8/10
Украшаем взбитыми сливками (взбив самостоятельно, ни в коем случае из баллончика), малиновым желе и сердечками, которые делаем из обрезков печенья, склеив сливками.
шаг 9/10
У физалиса делаем углубление, чтобы хорошо сидел на сердечках.
шаг 10/10
Отправляем торт в холод на пару часов, потом наслаждаемся.
Голосую первая!👌
👍👍👍
golosuju 2-ja!!!flowerflowerflower
👍👍👍flower
5я😘😘😘😘
👍😘
Я 6-ая за коронуflowerflowerflower
😘flowerheart
Красиво!10-я👌😘flowerflowerflowerflowerflower
👍👍👍