Рецепт
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Морковь помыть, почистить, порезать кружочками.
шаг 2/6
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Овощи отварить в подсоленной воде до полуготовности.
шаг 3/6
Слить воду, откинуть овощи в дуршлаг, добавить кукурузную муку.
шаг 4/6
В отдельной чаше взбить венчиком яйца. Добавить сливки, тертый сыр, посолить по вкусу.
шаг 5/6
Филе рыбы промыть под проточной водой, насухо вытереть полотенцем, порезать на небольшие квадратики.
шаг 6/6
Форму смазать сливочным маслом, слегка присыпать полентой. Уложить брокколи, цветную капусту, морковь, форель. Сверху залить яично-сливочной смесью. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут. Время будет зависеть от используемой формы. У меня в глубокой, прямоугольной форме омлет выпекался 45 минут. Верхушка омлета должна схватиться золотистой корочкой, значит омлет готов. Фриттату подавать горячей с соусом "Неаполетана" с томатами черри и базиликом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Катюша, что случилось? Почему повторно в новых стоит этот рецепт_ Я его только в "Голосовании" видела! 😯😯😯
Наталья, это для конкурса "Вкусы Италии". В голосовании не участвует.
ааааааааа понятно...😀
👌pooh_lolflowerheart
Я тоже с голосованием не поняла..но обалдела от состава...это прям вкуснатищщщщаааа))) Обожаю фритатту...знаешь готовила, сфотала еле-еле...у тебя круто вышло!heartheartheart
оценку не могу поставить, но из 5..10😘
Лиза, я специально так сделала, чтобы не участвовать в голосовании и без оценок. Этот рецепт для КОНКУРСА" Вкусы Италии", добавлен вчера, но не правильно (надо было "СОЗДАЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ КОНКУРСА SACLA!", а я сделала как обычно "Добавить новый рецепт") Это моя ошибка... Сегодня исправила. С голосования сняла.
Катюш,очень вкусная фриттата.Фото обалденное.👌👌👌flower
👍heartheartheartheartheart